Зимние грёзы 01 Начало, хрустальный мост

Фая Драйвер
Речка - хрустальный мост.
Вот и пришла зима.
Метель сутки мела,
Солнце двинулось в рост,
Смелость правды? - пора!
Свежесть жизни, ура!

Зима - самое подходящее время для счастливых грёз, и если они хорошо себя чувствуют, даже посреди социальной суеты, значит, включено какое-то внутреннее дыхание, изначальное, мощное и гармоничное, жаркое и морозное, всеобъемлющее. Зимним медитациям-грёзам - тоже быть!

Капля воды захотела расшириться? - да, пожалуйста, - приходит состояние льда. А если по-другому, без ограничений твёрдости? - тогда пар, флюиды, полёты в воздухе. Желательно добавить красоты и заметности? - счастливые снежинки!
Хочешь все три состояния воды? - зимняя сауна, баня...
Стеклянная бусина, стеклянно-хрустальный шар с любыми эффектами - счастливая планета! Оказывается, сколько символики даже у одной бусины... и у хрустальных люстр с такими бусинами! Повсюду-повсюду три состояния воды.
Буду замечать сегодня везде части воды, её состояния, её настроения... пусть будут самые лучшие!
Благодарю!

02 Деды Морозы http://stihi.ru/2021/12/11/8874