маска для Дерипаска

Миша Гринфельд
Дома есть в серванте маска,
Сам её неделю шил
И хочу чтоб Дерипаска
У меня её купил

Пусть шить толком не умею,
Да и шил из лоскутов-
Долго гнул,стараясь,шею
Чтоб был крепким каждый шов

Не фонтан хоть вышла маска-
Кич сплошной и моветон,
Но хочу чтоб Дерипаска
Дал за маску миллион

И на то причин есть масса-
Деньги мне нужны сейчас,
Только ни одна сберкасса
Мне в стране взаймы не даст

Лишь одна такая маска
В мире-чистый эксклюзив!
Для таких как Дерипаска-
И понты и позитив!

При его трёх миллиардах
Миллион один-пустяк!
Вшей с лобка мне в бакенбардах,
Если я не прав никак

Так что гонит пусть монету-
В евро или в баксах лям,
А не то я маску эту
Джастин Биберу продам

:-)