Новогодние поздравления 2020-2021

Skomorox
Чтобы не было печалей,
Чтобы дни пошли на взлёт,
Пожелаем! Пожелаем!
Вкусно кушать в Новый год!!!

---

Пусть улыбки и смех,
Пусть восторг и забавы
Встречают Вас часто в Новом году!
Пусть чада любимые радуют маму,
И радость пусть эта сияет вокруг!

---

В покупках как в битвах,
Победу свою возьмём красотой и расчетом,
Желаем вам в Новом грядущем году,
Возможность покупок без счёта!!!

---

Пусть желания свершатся!
В Новый год пусть разрешатся,
Застарелые узлы!
Пусть сбываются мечты!

---

Пусть хорошие вещи улыбки вам дарят,
Пусть красивые вещи привносят уют,
С Наступающим Новым мы вас поздравляем!
И желаем тепла вам повсюду, вокруг!!!