Уважать интересы других

Танцующая На Волне
Уважать интересы других,
уважать желание каждого,
Каждый в жизни прОжитый миг
будь простой, не кажись отважною.

Как же в жизни много всего!
Или много решений нелепых!
Отгадать, распознать его,
чувства, прожитых в человеке.

Это время пустых измен,
переходов - разлуки в лицах.
Это время крутых перемен -
нам хорошее и не снится.

Каждый прожитый миг - прости.
Каждый зАмок - не будет дважды.
Разгадать перемен пути,
разгадать желание каждого.

Постой...