песня грузчиков

Миша Гринфельд
Опять считать ступени целый день ногам,
Пролёт бессчётный за пролётом покрывая,
Мы в направлении шагаем к небесам,
Но на земле,увы,следов не видим рая
 
В работе нашей нету вовсе перспектив,
Карьерный рост у нас отсутствует и льготы,
Но в радость после переезда,хоть чуть жив
С коллегой пивом смыть все тяготы работы
 
Пусть не сорвём мы для родных звёзды с небес,
Не купим жёнам соболя,но мы мужчины
И тащим мебель под коленей хворых треск,
А в такт им ноют напрочь сорванные спины
 
Идём упрямо вверх,пот градом с нас течёт,
Сгибает часто в три погибели от ноши,
Пусть не достигнем горно-облачных высот,
Но километров за год ввысь пройдём дай Боже
 
Ваш переезд,мадам,был адом-мне ль не знать,
Поверьте на слово-я в этом деле профи
И раз на чай Вы не желаете нам дать,
Плесните хоть на посошок по чашке кофе