Повстанческие котики

Zebbb
Повстанческие котики, Повстанческие котики
Мордашки серпоглазые, мохнатые хвосты
Вы бегаете стайками, презрев антибиотики
И к темноте кромешной обращаетесь на "ты"

Откуда ваша грация на грани лицемерия,
Кто дал вам вдохновение вязать узлы ключей?
Хотели расспросить об этом мы кота Валерия
Но он нам указал на кладку жидких кирпичей

Кирпичики опасные, какие-то опасные
Мордашки серпоглазые склонились в тишине
А где-то далеко гремят раскаты сладострастные
Напоминая нам о нерасплавленной сосне