Пух и круг

Алевтин Чувак
-Цепляться надо ль за слова;
Ну, если кто ошибся,
Ты разберись, давай, сперва,
Чьё больше в пухе рыльце.

-Ну да, казалось бы, что так,
Но мысль давно протухла,
Ведь по-любому бумеранг
Маршрут зациклил круглый.