Юбилей моей бабули!!!

Михаил Кондратьев 4
Хорошо как сложилось!!!
Два праздника сразу!!!
Новый год!!!
И бабули моей юбилей!!!
Ты заботлива так,
Обожаю как маму!!!
Нет на свете тебя
Человека родней!!!

Вот сейчас потекут
У бабушки слёзы...
Говорить о годах
Мне не хочется,  нет...
А ты помнишь бабуля,
Ту счастливую осень?
Когда я в сентябре
Появилась на свет!!!

Ты всегда для меня
Была милой подружкой,
Все секреты мои
Знала лишь ты!!!
Телефон я дарю,
Ты ж ещё не старушка!!!
Моя милая, только
Мне чаще звони!!!

Ты так любишь цветы
На свой день рожденья,
И конечно тебе я их подарю!!!
Ты опора моя и нет
В этом сомненья
Дай скорее тебя, я обниму!!!

Пусть здоровье тебя
Никогда не подводит,
Ну а счастье тебе
Я сама подарю!!!
День рожденья пришёл,
А год мыши уходит,
Моя добрая, как же
Тебя я люблю!!!

Заказ (от третьего лица)

Дата создания: 28 декабря 2020 года.