С новым годом и будьте здоровы!

Лилия Анна
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ ЗА ПОРОГОМ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Фраза эта всегда говорилась нами как само собой разумеющееся. До тех пор, пока человечество не попало в смертельную западню ковидной петли.

Это фотография с монитора из больницы в Сосновом бору в Ленинградской области. Трое врачей спят, прижавшись друг к другу, прямо на полу, но не отходят от пациента. Ночью больному коронавирусом стало хуже, и медики всю ночь дежурили возле него.

МЕДИКИ красной зоны не могут выйти оттуда, пока не выйдет последний больной. Они с весны не видели своих родных, не гуляли со своими собаками, не гладили кота, им не дано нарядить ёлку и спрятать под неё подарки родным. Они СПАСАЮТ ЛЮДЕЙ. Это сейчас архиважно! Помогите им! Носите маски, соблюдайте гигиеническую самодисциплину, напоминайте окружающим об опасности. Наверное, не осталось уже людей у которых бы кто-то не заболел или умер. Тем не менее, встречаются товарищи, которые упорно нарушают дисциплину, подвергая опасности себя и окружающих. Вирус невидим и коварен, но МЫ МОЖЕМ ПОДАВИТЬ ПАТОГЕННУЮ СРЕДУ!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! ВСПОМНИТЕ ЭТУ ФОТОГРАФИЮ ЗА НОВОГОДНИМ СТОЛОМ.

Ваша Лилия Анна.

No commsnts, please!

/Фото с ФБ/