Счастье

Яна Пчелкина
Счастье - встретить Новый год вдвоём.
Праздничный ужин, огоньки и свечи,
И улицы все белы за окном,
И нет землетрясений или смерча.

Счастье - ждать, как чуда, бой курантов,
Успеть заветное желание загадать.
И побежать под ёлку, полной мишуры и ба’нтов,
И свой подарочек скорей распаковать.

Счастье - видеть радость от подарка в глазах мужа,
Не от цены его, а за внимательность мою.
Счастье, когда мы, и в зной, и в стужу
Шепчем искренне и честно «я люблю».

Счастье - танцевать вдвоём в обнимку,
Дурачиться и петь под «огонёк».
Счастье - отыскать во дворе льдинку,
И любоваться на салют, что муж зажег.

Счастье - громко прокричать всем: «С Новым годом!!!», 
И верить задушевно - год за нас!
И наблюдать, уже немного сонно, за восходом....
Счастье - наслаждаться жизнью
здесь,
сейчас. 

16.12.2020