С Наступающим Новым Годом друзья, Годом Быка!!!

Михаил Кондратьев 4
Убегает мышь бесследно,
Юркая, как стрекоза!!!
Скоро встретим, непременно
Год огромного быка!!!

Этот год пусть всем подарит
Счастье и зари рассвет,
Дед Мороз пусть всех поздравит,
Чтоб завидовал весь свет!!!

Чтобы было много снега
И кружила детвора,
Чтоб метель нам песни пела,
Только, с ночи до утра!!!

Утром пусть метель утихнет,
Ей же тоже нужно спать?!
Не нужны дневные вихри,
В феврале им воевать...

Буйным наш бычок не будет!
Ну а коль наоборот?
Его сила пусть пробудит
Во всех нас духовный взлёт!!!

Прикоснуться бы к природе,
С ней слияние свести...
Можно в поле, в огороде
И давай себе цвести!!!

То затишье, а то бури,
То туман, то серый дождь,
А то солнце-мысль ликует,
Разлилась по телу дрожь...

То посмотришь-небо звёздно,
Тишина, нет никого...
Тут вдруг голос так серьезно:
"Меня ждал?", а я: "Чего?"

"Захожу к тебе я часто,
Я тебе не господин,
Просто пожелаю счастья,
Ты прекрасный семьнин!!!"

Я ему: "Тебе спасибо,
Может ты чего хотел?"
-"Парень, не в себе ты либо?
Ты чего совсем сдурел?-

-Говорит мне голос строго:
"Ты семью свою люби,
Соблазнов будет много,
А у вас всё впереди!!!"

Со словами теми голос,
Сразу как-то и исчез...
Кто он был? Вроде знакомый?!
Молчит память на отрез...

Может просто впал я в детство?
И приснился дед Мороз?
Где ж найти такое средство?
И понять, было ль всерьёз?

Дата создания: 28 декабря 2020 года.