Держи слово

Танюша Аманова
 В жизни мы часто встречаем людей, которые обещают, но не делают или забывают  обещание. Есть ли такой человек из круга твоих знакомых? Как ты к нему относишься? В основном этим людям перестаешь верить и уважать их, а ведь это самые глубокие ценности в человеке. Их зарабатывают годами и с большим трудом. Наверняка в твоем окружении есть человек, который держит свое слово. К нему испытываешь уважение, доверие, даже гордость .Особенно, если этот человек твой папа или мама, близкий родственник или учитель. А представь себя этим человеком…
Да, бывает не легко выполнять данные обещания. Иногда обстоятельства не позволяют, а иногда и действительно забываешь о них. Но что бы облегчить себе участь, можно не раздавать обещания направо и налево, а обещать только то, что ты в силах сделать. И не откладывать обещания в долгий ящик.