СИЛА ВОЛИ

Танюша Аманова
Как мало людей на планете могут похвастаться, что имеют «железную« силу воли. И именно ее отсутствие замедляет или отталкивает нашу цель. Но эту особенность можно воспитать в себе и даже превратить в привычку. Единственное условие, что конечная цель должно быть твоим желанием, твоим решением, а не чьим то. Если ты делаешь что то для кого-то и без пользы для себя, тебе силы воли не хватит. А если и хватит, то ты будешь ненавидеть того, ради которого ты прошел этот путь, и себя тоже. Но если это твоя цель, твое решение, то в итоге ты получишь удовлетворение, чувство гордости за себя и уверенность, что теперь ты можешь все.
Конечно же, куда без ошибок и преград, но как мы уже знаем, они дают нам урок и опыт. Иногда даже у сильного волей человека опускаются руки, хочется все бросить и сдаться, но он находит в себе силы и идет дальше. Это и отличает его от остальных людей.