автоматичесское пись-мо 000...

Бабад Ашер
Что делать...

Когда есть всё...

И нет ничего...

Что де-лать...

Когда всё, это много...

А ни-чего это мало...

Когда свет не заря...

А море черно от звезд в нем...

Да и власть над ним вели-ка...

А полно-мочия...

Как сажа бела и белки черны...

Да и светлые точки в нем...

Белы как сме-тана...

А вол-не-ния, кото-рые до-водят до слез...

Не нужны сов-сем...

И так далее ?...

 

Вот и моя фанта-зия приш-ла к концу...

Того и вам же-лаю...