Новогоднее поздравление

Татьяна Нистюк
С Новым годом Россияне! С Новым годом!
Благоденствия  российскому народу!
А для  всей планеты  пусть он мирным  будет.
И  зарвавшиеся  головы  остудит.

Дорогие  Стихиряне!  С Новым годом!
Всем коллегам по перу с его приходом,
Ярких строк, неподражаемых  творений,
И счастливые минуты вдохновений!

Всех друзей своих душевно поздравляю.
С Новым Годом! Вас люблю и обнимаю.
Счастья,  радости, удачи, оптимизма.
И хорошего  здоровья!  Вам и близким.

Всем удачи! В каждом доме, в целом мире!
Новых встреч  на удивительной  Стихире!