На завтра крыса старая, больная

Александр Гусар
На завтра крыса старая, больная,
Эстафету милому бычку, передавая,
Как водиться, как говориться,
Захочет всё же извинится.

За то что много горя натворила,
И многих так же заразила,
Уходя, с собой заразу заберёт,
В убежище   глубокое уйдёт.

Бычок же нам пообещает всем,
Не будет вот таких уже проблем,
На спад пойдёт,болезнь лихая,
Зараза, как оказалась мировая.

Ну вот и я решил Вам подсказать,
Пока что гигиену соблюдать,
В кругу семьи, встречайте новый год,
Во избежание, всех невзгод.

   30.12.20г.                11.20