Мои стихи

Надежда Коган
О нет, не просто перекличка слов,
Не просто выплеск затаённой боли.
Мои стихи – разгадка ваших снов,
Запрятанных от разума и воли.

Как разрешенье лайнеру: «Взлетай!»
В потоках лёгкой серебристой пыли,
Мои стихи – разрядка ваших тайн
И, как итог, освобожденье крыльев.

И музыка, и тёплый запах трав,
И медленный полёт резных снежинок…
Мои стихи – восстановленье прав
Улыбки после горестных поминок.

Ловлю небесный золотистый свет,
Врачую душу мягкой тишиною,
И на пороше одинокий след
Оставлю тем, кто двинется за мною.