Герои сказок и антигерои

Артём Ботнарь
Герои сказок и антигерои
На вольные хлеба подались вдруг
А там одни рекламные лишь роли
На службе у магнатов и хапуг

И рук и рук
Не покладая рук
Работают на тех капиталюг

Ведь даже саму лампу Алладина
Дельцы те умудрились же достать
И поломойку сделали из джина
Все моет он и моет не унять

Чтоб джин сам джин
Могущественный джин
Полы мыл и посуду как кретин

За человека у меня обида
Его на веки попран  этикет
Когда он из свинячьего корыта
Ест всякий корм на завтрак и обед

А кот мой кот
Реклама коль не врет
Под соусом кусочки мяса жрет