Новогодний бал

Александр Алексеев 65
 НОВОГОДНИЙ БАЛ.


Бал Новогодний город расцветает,
Вас приглашаю: милая Княжна.
Карета  ко  дворцу доставит,
Где в первые,  Вас я повстречал.

Новогодняя  нежная роскошь,
Екатериненский мраморный зал
Кавалеры и юные Дамы, всех
Приглашает Царица на Бал.

Вспомните у Вас белоснежное платье,
И конечно мальчишка Корнет.
Было давно словно в сказке,
В прошлое нам подарили билет.

Вальса звуки,- звучанье Оркестра,
У музыке снова мы были в плену.
Праздничный бал  Новогодний,
Там полюбил молодую  Княжну.

В звёздном сиянье танцуют снежинки,
Девы смущают своей красотой.
Сверкают они в ожерельях,
Звёзды с любовью колдуют судьбой.