Газель от Сотера 841

Сотер Ликтор 2
Я прожил сорок лет в песках
И знаю - что такое страх

От жажды:если нет воды
В пустыне - значит,жди беды ...

Я знаю - что такое страх
В безводных,вроде бы,песках ...

На первый взгляд таких,однако:
Бесспорно,не наполнит бака

Водой,увы,сухой ручей,
Но влагою всегда своей

Пески готовы поделиться.
Но стоит только усомниться

В том,что вода в пустыне есть, -
Последует мгновенно месть !




30.12.2020