Женская логика

Наталья Усенко
Если понял женщину, то ты герой!
Ты покоритель всей вселенной!
Бороться с женской логикой...
Мужчины! Это просто бесполезно!

Есть в мире много разных языков:
Китайский, греческий, английский, арамейский.
Но отличительный от всех, от них таков:
Есть в мире очень сложный - язык женщины...

Он на другие, буквами похож.
Похож словами, фразами, цитатами.
Вот только смысл их в разы расхож,
Что для мужчин являются чреватыми...

Где "да" не "да" и "нет" не "нет".
Где - "не пойду", не значит, что не собирается!
Играть мужчине с женщиной в вопрос - ответ
Нет смысла! Ответ мгновенно изменяется!

И тянется цепочка в женской голове,
Что к выводам ведёт меняя звенья
И тут не проследишь в какой момент
Цепочка образует дополнения...

Спонтанно, неожиданно всегда,
С изюминкой меняются ответы,
Так виртуозно, что для мозга мужика
Опаска есть! Окажется нагретым!

Ответ же прост: ну, нет тут смысла для борьбы!
И не понять, что в голове у сей маркизы.
Решение просто! Примите мужики!
Быть нужно: "генератором случайных чисел!"

Наталья Усенко.