От Насти. Из мороза Морозу

Андрей Резниченко
В студеное утро, в пору ненастья
Пледом укуталась Девочка Настя.
Крепко сжимает фломастер рукою-
Пишет Морозу письмо дорогое:

Дедушка, милый, подарков не надо,
Не надо под ёлку класть шоколада,
Не нужен планшет, такой как у Тани,
Дедушка, милый, возьми в свои сани!

Ты отвези меня, к Новому Году,
На Черное море, туда, где природу
Солнышко греет, даже зимой,
Ты приезжай поскорее, за мной..

Знаешь, Мороз, здесь очень морозно.
Я не шучу, отвези, ну серьезно!
Морозу в морозе не ведомо горе...
Я Девочка Настя, Настю на море!