НА СВОЙ ЭТАЖ...

Павел Пеньков 2
На свой этаж, как на Монблан,
Я еле дошагал,
А раньше, это не обман,
Я рысью добегал.

За годы стало меньше сил,
Убавилась и прыть.
Я благодати не просил,
Теперь не стоит ныть.

Как быстро канули года
И молодость прошла.
Душа осталась молода
С прожилками тепла.

Теперь уже на свой этаж
Бегом я не бегу,
И не включу уже форсаж,
И мчаться не могу.