С наступающим!

Юрий Жаркой
Новый год грядёт, год Бугая,
Вожака коров и тёлок стада.
И, конечно, этому, друзья,
Тёлки и коровы очень рады.

Ну, а остальным год Бугая
Не подарит, братцы, ни...чего.
Сохранится то же статус-кво.
Вот такая версия моя.

Всё же пожеланья от собрата
Принимайте в бычий Новый год:
Будет пусть большой у вас зарплата,
И пускай во всём вам повезёт!