Новогоднее

Варя Лужина
Январским снегом таешь на руках.
Рисунком на стекле в дыхании морозном.
Я знаю, было всё и жизни и в стихах...
И думать о другом бывает слишком поздно.
Уж Новый год спешит, бубенчики звенят..
А я пишу тебе. Зачем? Увы, не знаю.
Наверное смогу прожить и без огня...
И вместе с январем тихонечко растаю.