Грусти Жизнь

Даниил Гром
Моё Сердце переполненно Любви
И Ему не хочется Покоя,
Оно хочет Рисовать Мечты,
Но приходится Любить в Запое...

От того, что не сложилась Жизнь,
От того, что лезут в Душу,
А я Радуюсь, что не потерян Смысл
И вот-вот Жизнь и Его Задушит...

Моё Сердце Радостно, но всё ж,
Оно Грустно от того, что если,
Если Жить так сложно,
Но хоть Жизнь Обоз,
Она всё же ещё Песня!

Моя Радостная, грусти Жизнь,
Ты нещастна, от того, что Лезут,
Черти в ней нашли свой смысл,
Но они не вострубят победу...

И им не достанется Любви,
Они, лишь расстраивают Душу,
Но она плюёт им вниз,
С высоты, которой не задушат!

Ты посмейся надо мной,
Но я не хочу смеяться так напрасно,
Ведь у каждой Жизни есть свой смысл
И она бывает не напрасна!
Она борется - борись,
Она любит, так и дай ей это,
Она плачет так и ты держись,
Следуй ей и Придёшь с Победой!

Моё Сердце от того Сильней,
Что в Нём Воскресает Песня,
Та, что всех Невзгод ещё Сильней,
Та, что и есть Победа над Смертью!
28дек 2020.