Просто так!..

Рафаил Хабибуллин
И друг- не друг!..
И враг- не враг!..
Ты просто есть,
Ты просто так!..

И дружба,и любовь пусты,-
Добро не светит у души!..
Всю жизнь ты будешь танцевать!..
Душа и вера,- всё пустяк!..

Убиты чувства все давно,
Не стоит мастерство того!..
И ты опять будешь играть:
Что жизнь и мир такой пустяк!..
.  ср.30.12.2020 г.