Если природа тебя наделила

Арсея
Если природа тебя наделила
Фактурой доминантной
(Не штрихами - фактурой!)
Значит тебе, моя милая/милый
Время принять
Темноту жизни круга.
И, попрощаться
Вовек
С невротизмом -
Главная цель
Для луча
Этой призмы.