Звездный год

Фойгт Энзе
по произведению "Звездочет", 2000-2001 г.с., 60x80 холст/масло
художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова

Звездочет глядит на Млечный Путь,
Звездный фейерверк как в длани...
В эту ночь, знать, Новый звездный год,
Льет будто "дождем" желаний?!

МечтЕль юная пушистая,
В звездной пыли, как в вечности...
В иллюзиях она,  звезда есть
Одна- Свет Человечности!

Вот в Звездный год Галактики Луч
О новых надеждах гласит!
Ранним утром ЗнахарьЗвезд с небес
Счастьем Истинным озарит!
30.12.2020.