Как часто мы не замечаем красоту

Арсея
Как часто мы не замечаем красоту:
Изящных линий нежные изгибы,
Придуманные кем-то на лету,
А может быть исконные мотивы.
Как лихо, пробегая мимо, мы
За должное, привычное воспримем
И оттого возможно не увидим
Кем-то когда-то воплощенную мечту.