Ко мне луна глядит в окно

Арсея
Ко мне луна глядит в окно,
Так откровенно и упрямо:
Пронзает шторы и стекло,
Всю затмевая панораму.
Ну что ж, подруга, проходит.
Ты видно для меня с посланьем..
Сегодня шлёшь мне от кого?
С вопросом, просьбой иль признаньем?
Кричит луна магнитным светом.
Воды быть может? Мятный чай?
Не разберу твоих советов.
Шепни во сне мне невзначай.