Газель от Сотера 843

Сотер Ликтор 2
Дел - как всегда,невпроворот !
Скучает только идиот

Или законченный бездельник,
Не отличая понедельник

От воскресения порой -
Пусть то условною игрой

Является:ведь смену дней
Приветствует и дуралей,

С нуля день новый начиная
И это правильным считая !

Дела ж - у каждого свои ...
Ты только сам себе не ври,

О том,что занят,утверждая,
А чем и сам не понимая ...




30.12.2020