Революционно настроенные

Арсея
Размышляю.
А не связано ли приумножение революционно настроенной и митингующей  молодежи с сокращением службы в армии.
При Петре 3 служили 25 лет к 1917 году  сократили и оп...Революция.
С 1991 по 2008 тоже срок службы поубавился на треть и, видится мне, что тестостерон то ищет выход.
Ни колхозной практики, ни армии, ни БАМА, ни картошки всем рабочим коллективом посадить, ни кооперативный дом построить, как в те самые 90е...
А силушку богатырскую без дела оставлять, ох негоже.