Наколдую я чуточку страсти или Суженый мой, ряжены

Анабелла Го
Наколдую я чуточку страсти
Любовью разбавлю слегка...
И полученное это счастье
Налью со словами в бокал...
  Пр-в:Суженый мой, ряженый -
           Добрый и богатый -
           Я прошу, приди ко мне, любя родню мою!
           Я прошу - просватай!
           Прошу тебя, просватай!
           Вместе создадим отличную семью!

В новогоднюю ночь я, похоже,
Ждать буду у двери чудес!
Появись, судьбой данный прохожий -
Зайди ко мне в дверь, наконец!
   Пр-в.

Попаду в Новогоднюю сказку!
Как принц, прискачи на коне!
Мой единственный, милый, прекрасный,
Я ведь жду! Приезжай ты ко мне!
  Пр-в.

В эту ночь, чтобы чары развеять,
Приехал - под ёлкой вдруг сел!
Не могу в это даже поверить -
Подарки привёз, песню спел!
  Пр-в.