Сбывается то, во что вы верите!

Галина Приемская
   С Новым годом, Люди Планеты!

А возраст это просто цифра в паспорте!
Заметьте,фото в паспорте где молод ты ещё!
Смотрите чаще на себя,на молодого -
Здравствуйте!На столько чувствуйте себя -
На сколько Вам комфортно хорошо!
Свой возраст никому не выдавайте!
Принарядитесь!Улыбнитесь!Подмигните
Себе из зеркала...и Другу своему!
И в Новый год ему,своим родным и всем знакомым
Пожелайте,подарите подарков из советов
Нужных и полезных, целую Суму!
Из той Сумы брать можно безвозмездно:
Для важных дел,конечно,силы,для лечения -
Терпенье,для состраданья - доброту!
Зажгите огоньки в своих глазах - пусть
Светит свет прелестный!Пусть будет счастлив
Каждый человек!И это будет видно за версту!
Пусть Человек покажет,как "купаться в счастье"
Можно!Как можно"счастьем брызгаться"словно водой!
Быть уже хочется самим собой!Так надоело
Слово"осторожно"...
Пусть Новый год исправит года старого ошибки
И не напоминает больше нам о них с тобой!
Хочу,чтобы дышалось всем всегда легко,свободно!
Чтоб маски не закрывали лица симпатичных мне людей!
Чтобы никто не мёрз,не был голодным и в душе холодным!
Не смейтесь...сегодня чувствую себя я маленькою
Девочкой,которая,наверно,верит в Дед Мороза!
И верит,что поможет он Планете всей!