Газель от Сотера 845

Сотер Ликтор 2
Ни да,ни нет не говори,
Когда вдруг спросят:"Что внутри

Поэта - тьма иль всё же свет ?"
Не говори ни да,ни нет,

Коль ты действительно поэт
И знаешь на вопрос ответ.

Хотя бы потому,что ты -
Отнюдь,не баловень судьбы,

Как вроде бы,совсем случайно
Поэтом став - не фигурально,

А номинально,заплатив
За то весь свой аккредитив,

Что для других скопил твой опыт,
Отвергнув зависть,слух и ропот.




30.12.2020