Всем людям утра доброго!

Анна Бовель
Всем людям утра доброго
И солнышка в пути!
И настроенья бодрого
По жизни чтоб идти.

Дожди да не смущают вас,
Снега же в радость вам
Да будут каждый день и час
Ну, просто как бальзам.

Всем людям мира вечного!
Всем радости, любви
И счастья бесконечного
Во все земные дни!

30 декабря 2020