Завет Теслы

Сергей Нечаев 4
Никола Тесла нам поведал
- Захочешь если суть познать,
То частотой и резонансом
Обязан мыслить ты начать.

Природа нам предоставляет
Подсказок множество всегда,
Нам только нужно их увидеть...
Или услышать иногда.