одуваны...

Нина Коротенко
Одуваны  - одуваны -
почему вас так назвали???
Вы сначала - капли солнца,
почти копии его!!!?

Но потом вдруг превратитесь
в шар воздушный , легкий- легкий,
Что от маленького вздоха
разлетитесь словно пух...........









Автор иллюстрации и автор стиха одно лицо..