Ты моя вторая половинка

Анна Красникова 3
Ты моя вторая половинка
Жизни неотъемлемая часть
И сдуваешь каждую пылинку
Что на мне печалью улеглась
Закрываешь от лучей палящих,
От шального ветра, от дождя
Каждый миг с тобой приносит счастье
В невеселых буднях бытия
Самый лучший и неповторимый
Даришь мне душевное тепло
Я горжусь, что есть такой любимый
Верное, надёжное крыло!!!!!!!
А.Красникова