Новому 2021 году...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Время наступления новогодних праздников — это время доброй
                сказки,которая приходит к нам в конце года с наступлением
                зимних холодов.
                Она со своим появлением всегда вселяет в нас надежду на
                лучшее,дарит подарки и приятные эмоции.

О,Новый год!С тобой надежды
Объединяют всех людей,-
Будь им получше!И,конечно,
Уж за Россию порадей...

Любовь и ненависть,удача
На Новый  плавно перейдут;
И нерешённые задачи
Вопросов много зададут...

В них ожиданья наши будут
Мечтой несбывшихся утех,-
Но Новый год подобен чуду,
И нам надеяться - не грех.

      30.12.2020г.