Терпи коль на мозоль наступят...

Олег Никул
Не называй в слух имя беса и прочих дьявольских сынов ,
до боли скверную реальность , не воссоздай с кошмарных снов .
Не облачайся в непристойность , зов соглашательств не услышь
и даже если очень страшно ? Не подавай вид что ты бздишь .
Когда не знаешь где же выход ? В раздумье репу не чеши ,
не мешкай , не теряя время , упорством дверь свою ищи .
Терпи коль на мозоль наступят , от боли телкой не кричи ,
пройдешь когда все испытанья , найдешь желанные ключи !!!
#Никул