Остановись

Никита Томчук
Остановись, движение планеты. 
Остановись, небесный хоровод.
Остановите вальсы, менуэты,
Остановите колыханье нот.

Замрите на секунду, на мгновенье,
Пусть отдохнут от суеты глаза.
Остановись, бурлящее теченье.
Пускай не треплет ветер паруса.

Остановите мыслей хаотичность.
Остановись, пульсация систем.
Остановись, движенье в бесконечность.
Остановилось все. Спокойной всем.