Сказка начинается

Елена Рошка
Поляна из зонтиков,   
           Вопреки прогнозам синоптиков...
В белых рюшах украшена,
           За окном машет нам..
Серебристыми нитями,
           Укрывают хранители..
Светлячками, в лучах огней
           Мы с дарами спешим все к ней...