Связует человека с человеком лишь любовь

Дмитрий Захаров7
Связует человека с человеком лишь любовь –
Все остальные связи лишь людские,
Уж слишком органически-земные –
Они для сердца уксус, а не кровь.

Что остаётся от мелодий-слов игры? –
Всё умолкает перед заресветом
Любви. Перед её рассветом –
Даже поэзии и музыки миры.