Молитва

Ирина Хельмлинг
Ты из меня высекал огонь-
я только дымилась.
Наверное, дура  от мокрых слёз промокла и просолилась.

Ты просуши меня на солнце любви,
согрей в  эдемском саду-
Я тебе ещё послужу.
Я смогу.