С Новым годом, друзья!

Александр Иванченко 2
От года Нового не ждите изменений в жизни,
А сами, хоть бы в чём, старайтесь изменить,
Чтоб поведением своим не вызвать катаклизмы,
Должны мы в Лету заодно проблемы разом смыть.

А в Новый год мечты взять, все желанья, планы,
Не мимолётные, а те, с уверенностью в завтра
И чтоб от счастья беспросыпно были пьяны,
Добавит пусть Бычок нам драйва и азарта.

Забудьте люди пандемию, оставив её в прошлом,
Как страшный сон, что мы смотрели целый год, прошёл.
Не будут обвинять и в поцелуях, как бы в пошлом,
Коронавирус с их горячностью в небытие ушёл.

Всех с Новым годом Вас, душевные мои друзья!
Мгновений радости от счастья ежедневно,
Здоровья крепкого Вам от Бычка, болеть нельзя,
Любви, удачи, благости в букете счастья, непременно.

30.12.2020 г.