После неудавшегося звонка

Алексей Пастушков
Ты трубку не берешь опять,
Кокетка ещё та,
А знаешь, я хотел сказать,
Что я люблю тебя!..

Прошу прощения за "ты",
Но так меня вдруг вдохновило,
Ведь в целом мире нет такой,
Которая так сердцу мила...


Прекрасными вечерами
9 ноября после неудавшегося звонка - 11 ноября -
днём 7 декабря
2020 года,

Орёл