Понедельник

Кирпич Огурец
Вентилятор как трущоба,
Два кубических ежа,
Танцевали не особо
И летали неспеша.

Чтоб фасеточное зренье
Было как индюк стены,
И фасоль бежит в варенье
И шампуни, и слоны.

Парки- это не прохлада.
Сумок нет, а где укроп?
Он припрятал у засады
Двести пять табличек "стоп".

А бокалы закатились
За пустынный скотч осы,
Дрели листьями покрылись,
Притащивши колбасы.

А теперь как будто это,
А теперь совсем ковёр,
Превращается в котлету
И жужжит как мухомор!