Газель от Сотера 846

Сотер Ликтор 2
Пройдёт ещё немного дней
И я закончу эпос сей,

Что я "газелями" назвал.
Хотя,конечно,понимал,

Что те от истинных - лишь тень;
Как:дерево,а рядом - пень,

Что древом никогда не станет,
Но расцветёт,а не завянет,

Пустив побеги от себя.
Ибо:единая семья -

И пень и древо,полагаю.
А потому:объединяю

В одно с сонетом всё ж газель,
Минуя отмели и мель !




30.12.2020